Install PsyBNC

Pendahuluan
psy PsyBNC adalah salah satu software yang dapat anda gunakan untuk bisa memakai Ip shell yang anda punya untuk keperluan IRC dan merupakan pengembangan dari BNC.Apa keuntungan psyBNC ? Anda akan dapat ter-lindungi dari Winukes dan flood, dan juga nick anda bisa online 24 jam

HalΒ² yang di butuhkan dalam menginstall PsyBNC

  1. Shell account yang online 24 jam (Legal dan Ilegal) bisa juga tp kykx ilegal byk yg make nih.
  2. TCL yg mendukung.
  3. Bisa Command2 Linux
  4. Ngerti tentang IRC.
  5. Di sarankan untuk mengambil source PsyBNC yang terbaru

Cara menginstall psyBNC :

  • Pertama-tama download psyBNC2.2.tar.gz

Perintah : * wget http://www.situs-yang-buat-download-psybnc.com/psyBNC2.2.tar.gz atau
* lynx http://www.situs-yang-buat-download-psybnc.com/psyBNC2.2.tar.gz atau
* ftp ftp://ftp.situs-yang-buat-download-psybnc.com/psyBNC2.2.tar.gz

  • Setelah file sudah terambil/terdownload di shell, baru anda melakukan exstrac files / Tar

Perintah : * tar -zxvf psyBNC2.2.tar.gz atau
* unzip psyBNC2.2.tar.gz atau
* gunzip psyBNC2.2.tar.gz

  • Masuk ke direktori PsyBNC anda. Perintah : * cd psybnc
  • Ketik ./configure
  • Ketik make menuconfig, ikuti petunjuk penginstallan
  • Ketik make

Mengedit file config
PSYBNC.SYSTEM.PORT1=5000 (port psyBNC) PSYBNC.SYSTEM.ME=psyBNC Crew PSYBNC.SYSTEM.HOST1=* PSYBNC.HOSTALLOWS.ENTRY0=*;* USER0.USER.NICK=nick-anda USER0.USER.USER=full name USER0.USER.PASS=password-anda USER0.USER.LOGIN=login/username

Menjalankan psyBNC
Untuk menjalankan psybnc tersebut, ketik ./psybnc psybnc.conf (psybnc.conf = nama file configurasi anda)

Contoh Penggunaan psyBNC
* Buka program chat mirc atau pirch
* Ketik /server chrisna.biz 5000 (5000 : port psybnc anda)
* Ketik /quote pass
* Ketik /bhelp

Ok udah dulu yach capek nih ngetiknya he…..he……..

17 Komentar »

  1. bagus nih tutornya hehehhe…….

    btw, blogna update terusss…..donk……..

    hehehe…….:)

  2. doubleklik Said:

    hehehe………….

    ok deh friends thankyu yachπŸ™‚

  3. #chatter Said:

    wew… cba ah..

  4. fadilah Said:

    Hmmmmmm………………
    ga ngerti….. 😦
    ga paham 😦
    hmmmmmm…….
    tau ah gelap…. πŸ˜€

  5. doubleklik Said:

    wkwkwkwkkwkwkw ko gelap sih ;(

  6. fadilah Said:

    wow…………………… πŸ˜€
    senang nya hati ku ……………………. πŸ˜€
    makasih ya gelap…. πŸ˜€
    skarang aku dah ngerti dikit deh maksud tulisan ini……………….. πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  7. doubleklik Said:

    WEW KACIAN CIAPA TUH YG GELAP KOK GA DI SEBUTπŸ˜¦πŸ˜€

    (dah ngerti kok)πŸ˜€

  8. almascatie Said:

    om untuk dapatin shell gimana om….
    bagi dong…..:mrgreen:
    */cs akick #doubleklik add Nyong_gogoS*

  9. moodcrusher Said:

    wew aku dah dapet free shell trus pas login pake putty koq puttynya suka ilang ?? terpaksa login melulu (capee dehh) but btw thks tipsnya membantu bgt walaupun gak sempat dicoba karena masalah putty tadi ^^

  10. doubleklik Said:

    @moodcrusher

    kwakwkawka iye aq juga pernah nyoba tuh pke shell gratis tp mesti

    webnya dibuka teruss capeeeeee deeee huehuehuehueπŸ˜›

    mending pke injectkan aja kwakwkawka

  11. doubleklik Said:

    @aslmascatie

    mau shell gratisan ya kekekek dah banyak scan2 shell kokπŸ˜›

  12. hermawan Said:

    sekalian donk kasih atau bagaimana cara nyari shell gertisna, dan cara nject hehe aku mau belajar nih

  13. cah nakal Said:

    asik totornya tapi tetep aja gak faham, gak tek kali ya ke ke ke ke

  14. emy Said:

    wah… salut euy blog na keren abiz…hehhehe
    ajarin dunk bikin blog ginian..
    hehhee
    lam knl za y…

    {^_^}

  15. saint Said:

    gimana cara dapetin shell gratisan sih,… klo da tlng kirimin yach ke email gw saint_orion@yahoo.co.id trims tas infonya…!

  16. rhakateza Said:

    injek lagi…..
    hehehehhe….
    awas ITE

  17. GemBLunG Said:

    omz klo mo bikin ulang psy gimana? soalnya port lama keknya ga support lagi. Susah2 nyewa klo akhirnya ga bisa kepake ya sama aja bo’ong, ya khan. ^^
    Ditunggu jawabannya loh, ga pake lama xixixixi ^^v


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: