RESEP KUE CINTA

kue

BAHAN:
1 pria sehat,
1 wanita sehat,
100% Komitmen,
2 pasang restu orang tua,
1 botol kasih sayang murni.


BUMBU:
1 balok besar humor,
25 gr rekreasi,
1 bungkus doa,
2 sendok teh telpon-telponan,
(Semuanya diaduk hingga merata dan
mengembang)

Tips:

– Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. Jangan yang satu terlalu
tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan
– Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi
mutunya terjamin.
– Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya
bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan
zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
– Gunakan Kasih sayang cap “IMAN, HARAP & KASIH” yang telah memiliki sertifikat
ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

Cara Memasak:

– Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat tulus
ikhlas
– Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata
– Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta merata
sekitar 30 menit di depan penghulu atau pendeta
– Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua bumbu di atas
– Kue siap dinikmati

Catatan:

Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat!

Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek “Tempat Ibadah” diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan.

Selamat mencoba, dijamin halal… ! Selamat menikmati…

15 Komentar »

  1. fadilah Said:

    ga suka bikin kue nih.. 😦
    kalo tinggal makan doank sih mau…. πŸ˜€

  2. dika Said:

    keren……………

    enak nich kayak nya legit…….:d

  3. doubleklik Said:

    awkakwkawkwk makan aja tuh cintaπŸ˜€

  4. ArFan^LOvEr Said:

    wah enak nih, mau dong. πŸ˜€

  5. dzewight Said:

    jadi terharu..hik.hiks..😦 tapi pengeeeeenn……..hehe.. :-p

  6. vivi silvia Said:

    ah massa seh?pake alat apa???kompor gas or kayu bakar?

  7. Idealisman halawa Said:

    lucu n nyambung banget…………..
    jujur aja, daftar “”ABOUT LOVE”” ini aku udah copy.

  8. ella Said:

    wow…………so sweet!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kapan ya aku bs nikmati kue cinta sprti itu?//////

  9. chissi08 Said:

    mauuuuuuuuuuuu….

    keren8…
    mantap….πŸ™‚

    heehhehehehe….
    kereatippp neh…

  10. chissi08 Said:

    waaaaahhhhhhhhhh……..bolle neh………. ^^ makasi yak resepnya….. yummy….

  11. fransiska Said:

    how sweet….:)

  12. emy Said:

    wah seep abiz dech, makin salut aza ma kamu

  13. ulfa Said:

    tapi koq gag da toko kue yg juaL kue ntu y??

  14. lulu_raharja Said:

    kalau cinta kayak kue…

    berarti bisa dimakan….bisa dibuang kalau udah basi….bisa dijual kalau gak punya uang….bisa dibagi-bagi kalau kita gak habis…bisa diapa-apain pas buat…..

    love is cake….
    wuih,,,,love is very delicious

  15. safina Said:

    wah resepnya boleh juga tuh dicoba, tp tdk semudah itu utk melupakan masa lalu yg suram????


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: