fadilah

fadhilah

*fadilah is fadilah katanya asli Makassar ga tau makassarnya dmn๐Ÿ˜ฆ aq juga lom pernah kesana hehehe….

fadilah ini siapa yach? Sorry ya๐Ÿ˜› kenalannya aja baru kemaren jd lom akrab nih. Ga tau nih mau kasih coment apa hehehe…..

Thx ya fadilah dah support๐Ÿ˜€

32 Komentar »

  1. oNeall Said:

    hi fadilah waduh nih orang sering main game ya di #gorontalo
    oya………
    met kenal aja ya……….
    see u next time………dear๐Ÿ™‚

  2. p|co Said:

    oooo.. ini toh cah ayunya..
    met kenal ya neng geulis…
    sapa tau kita bisa ketemuan langsung, ngga cuma di cyber space aja…
    glad to know you…

  3. doubleklik Said:

    wew……..mantap euy…………..

    somo blg ini๐Ÿ˜›

  4. p|co Said:

    hmmm.
    ntar kalo aku mo kawen..
    aku undang kamu sebagai mempelainya ya.
    mau kan.?? lagian kan kamu masih single..
    kekekkeke.. sapa tau aja kesampean..

  5. doubleklik Said:

    kwkawkakw mantap euy…..

    wa sebagai pelayannya aja deh๐Ÿ˜›

  6. ikhy Said:

    pico..jang gangu kita p cewek aba.ngn p hobi b gangu org p cew bgt itu. alo fadilah,,,ikhy kangen nich ma fadilah..:).fadilahx gmn, kengn ga ma ikhy.hehhaehhahehahehaheh

  7. fadilah Said:

    aduow………….
    susah skali mo jadi ce setia ini ei…
    talalu banya godaan dari segala penjuru mata angin๐Ÿ™‚
    Oh Dewi cinta berilah petunjukmu kepada insan yg sedang mencoba setia ini…..:)๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  8. doubleklik Said:

    Belajar Setia Ehk………..

    mantap ! Asyik Ga jd org setia๐Ÿ˜€

  9. almascatie Said:

    susah skali mo jadi ce setia ini eiโ€ฆ
    talalu banya godaan dari segala penjuru mata angin๐Ÿ™‚
    Oh Dewi cinta berilah petunjukmu kepada insan yg sedang mencoba setia ini

    *pura jadi dewi setia…..*
    udah nak ga apa2 setia sama nasib mu aja skr ya
    *lirik um ubed*

  10. oNeall Said:

    weleh kalo ngak setia aku gimana……………….

    hikz………..hikz…………………

  11. fadilah Said:

    #oNeall : kelaut aje kale………….
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  12. almascatie Said:

    padilah ternyata pemain basket juga
    tapi saya curiga ni orang pemain nya atawa keranjangnya hmmm
    jangan-jangan tiangnya
    *kabur jauh-jauh sebelum dikejar*

  13. ArFan^LOvEr Said:

    waduh2 yg ini koq mirip istri nya mas Midun sih :rol:

  14. ArFan^LOvEr Said:

    waduh2 yg ini koq mirip istri nya mas Midun sih ๐Ÿ™„

  15. doubleklik Said:

    akwakwkawkawk

    masa sih kok mirip istri midun ?๐Ÿ˜›

    wkakwkawkakwka

  16. ArFan^LOvEr Said:

    weks๐Ÿ‘ฟ plototin arfan ama om ubet

  17. NeaLL Said:

    wew ko udah jarang keliatan ya…………………………..

    uyem…………………………………………….

  18. wirasp Said:

    awk tggal kat mana ha

  19. wirasp Said:

    mencari bios

  20. wirasp Said:

    tlg sy cari maksud Bios.blh x.

  21. fadilah Said:

    #wiraps : sa tinggal kt sabah la ๐Ÿ˜€

  22. kue pancong Said:

    fadilah nama kamu yuh,,, nama aku fadhila…

    wew… ah salam kenal aja yuh…..
    :roll

  23. fadila Said:

    makasihhhhhhhhhhhhhh ya tapi ko nmnya kembar?????????????????????????

  24. fadilah Said:

    eh kamu jangan so lah jadi cewe benget ci9ga takokak gesombong

  25. rizal Said:

    f4g4ggt5gt5

  26. rizal Said:

    hahah aku brindu setalaah mati karena ber bada cinta ku

  27. rizal Said:

    ๐Ÿ˜›

  28. rizal Said:

    :(:P๐Ÿ˜€

  29. rizal Said:

    wfwg

    ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  30. cekadil Said:

    ayok ngentot fadilah

  31. fadilah Said:

    jakarta

  32. Fadhilah Said:

    Aku b’yukur tLah d’beri NmA fadhilah. & Artinya jGhg tdk t’LaLu jelek.. .
    Wat ibuku trimakasih memberiku Nma & membZar khanku. . .


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: