Poetra_182

poetra

*Poetra_182 is poetra asli Gorontalo. weeeeew Grtlo cemua nih😛

nih pertama kenal gw pasti minta psy😛 wkakwakwka ampe nick (samaran) gw byk gara² dia tuh ;( tp ggp deh brur😉.

Tp skrg wowwwwwwww byk tuh psynya, namanya juga manusia ga pernah puas yah….minta lagi deh sama gw. hahaha……………

Thx brur udah suport di doubleklik@Dalnet walaupun ga join😛.

8 Komentar »

  1. fadilah Said:

    wah………………….
    ini lagi lah ga kenal😦
    tapi kayaknya pernah liat nick nya deh,tapi dimana ya???
    salam kenal aja deh😀

  2. ArFan^LOvEr Said:

    waduh yg ini koq mirip gue sih😦

  3. feBy_SWeeTz Said:

    ihhh…….ada2 az lo…..

  4. vanessa_inamorata Said:

    Hai!!

  5. ikhy Said:

    ni dia nih yang pertama kali ngajak aku main war di irc….Scriptx Hueeebbaadd banget. kalo dah di kick ama dia pasti gak bisa masuk lagi…..salut dah, dia skr dah jadi master warrior indon, :p~~~

  6. rieni Said:

    hai leh kenalkan!

  7. moh nur aji Said:

    kita harus bisa belajar dengan tekun tapi jaman sekarang belajar tampa pacar tak indah dan hampa rasanya
    jangan sesekali mendahulukan apapun di bandigkan belajar dan terus
    gapailah cita-citamu agar mimpimu terwujud

    by:aji anak pgri pandeglang

  8. moh nur aji Said:

    to;SELI
    GUE SEBAGAI MANTANLOH gue berharap agar loh bisa memilih
    dampimgan hidup loh


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: